李沧站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年崂山区公开招聘“事业编”46人
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/25 16:53:35 访问:1264

半岛记者 刘雪莲

近日,崂山区发布2020年事业单位公开招聘工作人员简章,崂山区事业单位面向社会公开招聘工作人员46人。

报名采取统一时间、网上报名、网上初审、网上缴费的方式。

网上报名时间:2月7日 9:00—2月11日16:00。报考人员登录青岛市人力资源和社会保障局官网(http://hrss.qingdao.gov.cn),选择“事业单位招聘”专栏,点击“网上报名”,进入事业单位招聘网上报名平台进行报名。

笔试采取统一考试、统一标准、统一阅卷的方式进行,只考综合类一科,考试内容包括法律法规、政治经济理论、时政方针、科技知识、省情省况等基础性知识和综合写作,不指定教材。

笔试时间:2020年3月22日上午9:00—11:30。

笔试采取百分制计分,设定最低合格分数线。分招聘岗位,按规定的比例,在笔试最低合格分数线以上,由高分到低分依次确定入围面试人员名单。达不到规定比例的,按实有合格人数确定面试人选。笔试合格人数出现空缺的岗位,取消招聘。报考人员笔试成绩在崂山政务网(http://www.laoshan.gov.cn)首页上方的“专题”栏目“机关事业单位招聘考试”专栏中查询。

面试工作由崂山区人力资源和社会保障局组织实施。面试方案与笔试成绩同步在崂山政务网(http://www.laoshan.gov.cn)首页上方的“专题”栏目“机关事业单位招聘考试”专栏中予以公布。

根据招聘岗位的需求和特点,面试采用结构化面试、答辩、专业技能测试等方法,主要测评考生的综合素质或岗位技能水平及专业知识应用等方面能力。面试成绩在每场面试结束后当场向考生公布。

此次所有招聘岗位按笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例百分制加权计算应聘人员的总成绩。

笔试成绩、面试成绩和考试总成绩均采用百分制计分,并精确到小数点后两位数,尾数四舍五入。

2020年青岛市崂山区事业单位公开招聘工作人员职位表

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:李沧人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于李沧人才网,转载请必须注明李沧人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入李沧人才网,发现更好的自己