李沧站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年青岛市部分市属事业单位公开招聘151人,2月7日开始报名
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/26 1:45:43 访问:1019

本报1月21日讯 2020年青岛市部分市属事业单位公开招聘工作启动。1月21日,青岛市人力资源和社会保障局发布消息,青岛市部分市属事业单位面向全国公开招聘管理岗位和专业技术岗位工作人员151名,招聘将统一在2020年2月7日—2月11日进行网上报名。

此次全市事业单位公开招聘工作,以学赶深圳、放权搞活、创新深化事业单位公开招聘制度为目标,简化和下放招聘审核流程及组织权限等一系列“简政放权、放管结合、优化服务”的具体政策调整后的首次招聘。招聘岗位紧紧围绕突破十五个攻势、新旧动能转换、城市管理运行、经略海洋等重大战略部署,以高层次、紧缺急需人才为重点。按照统一规范、分类指导、分级负责的原则,实行更加灵活有序地招聘考核方式,将适合的人才选聘到合适的岗位上,真正实现人岗相适。严格执行公开招聘各项政策规定,采取有效措施加强事中事后监管,严格落实事业单位人事管理回避规定,健全安全保密制度,确保考试安全,加大对违纪违规行为的处置力度,确保公开招聘公平、公正。

2020年青岛市部分市属事业单位公开招聘按照统一报名、统一笔试、分类面试的方式进行。招聘简章于1月21日面向社会公布,应聘人员及时关注青岛市人力资源和社会保障局网站(hrss.qingdao.gov.cn)“事业单位招聘”栏目。报考人员登录青岛市人力资源和社会保障局网站事业单位招聘专栏,点击“报名入口”,进入网上报名系统,填报个人报名信息。此次招聘采取统一时间、网上报名、网上初审、网上缴费的方式。网上报名时间:2020年2月7日 9:00—2月11日16:00;网上初审时间:2020年2月7日11:00—2月12日16:00;查询及网上缴费时间:2020年2月7日11:00—2月13日16:00。笔试时间为2020年3月22日9:00-11:30。

据悉,根据“放管服”改革要求,青岛市已下放各区市、教育、卫生健康部门所属事业单位及市属高等院校公开招聘权限,具体招聘工作由各区市及行业主管部门组织实施。(青岛晚报/掌上青岛/青网记者 梁超)

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:李沧人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于李沧人才网,转载请必须注明李沧人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入李沧人才网,发现更好的自己